Лента новостей 

Ульяновец, устроивший резню в Ишеевке, был крестным убитого ребенка

15 мая 2019, 15:10
1 5652
Ульяновец, устроивший резню в Ишеевке, был крестным убитого ребенка

Трагедия разыгралась сегодня утром в поселке Ишеевка Ульяновского района области. По предварительной версии, конфликт произошел на бытовой почве во время застолья, когда семья отмечала 18-летие старшей дочери.

В пострадавшей семье воспитывались двое детей – 10-летний мальчик и девушка, отметившая накануне ЧП 18-летие. По информации Лайфа, на родителей и их детей сегодня утром, около 7 часов, напал с раскладным ножом их 50-летний сосед Александр А. По одной из версий, празднование совершеннолетия ребенка продолжалось до утра, и нападавший сидел за одним столом со своими жертвами.

Жертвами поножовщины стали 44-летний глава семейства и его сын – от полученных множественных ранений первый скончался на месте, второй – по дороге в больницу. 39-летняя супруга погибшего и их дочь находятся в больнице, утром их доставили в реанимацию.

О причинах конфликта пока известно мало. Соседи дружили семьями, Александр А. был крестным обоих детей, на которых он напал этим утром. Сейчас мужчина задержан, он отказывается отвечать на вопросы следователей и все время молчит. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным 73online.ru, выжившие во время бойни успешно прооперированы. У матери, которую сосед ударил два раза спереди и сзади, ранение брюшной полости. У ее дочери серьезное ранение – пробито легкое. Врачи остановили кровотечение и зашили рану.

Дочь задержанного Александра А. рассказала Лайфу, что в последние дни отец был будто без сил, находился в упадке. При этом мужчина иногда выпивает, но вспыльчивостью не отличался. Супруга Александра также находилась на празднике у соседей накануне вечером, но к утру ее в доме уже не было – гости разошлись до того, как началась резня.

Стало известно, что ранее Александр А. наблюдался у врача-психиатра в районной больнице, но позже был снят с учета. В этой связи прокуратура проверяет деятельность больницы.

Фото: СУ СК РФ по УО

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Француз

    16 мая 2019, 10:34

    И каким образом Касимова разберется? Ишеевка это забытый Богом поселок. Работы нет,глава идиот,аббазовская братва вся в депутатах сидят. Кто такая Касимова? Старая клушка-наседка,ни о чем! Олух ты,Кластебой! Еще Убу пошли в Ишеевку.Бухает она там часто. У людей горе,придурок ,а ты свой «тухлый » курятник посылаешь,поумничать,вместо помощи